FrozenFish Kompetenzen Innovation

Innovation

Innovation und Entwicklung

Schnelllebige Märkte und wechselnde Konsumgewohnheiten erfordern ein hohes Maß an Innovationskraft, um Kundenwünsche zu erfüllen und eine dynamische Unternehmensentwicklung zu sichern.

Um diesen Anspüchen gerecht zu werden, nimmt die Entwicklung von innovativen Produkten bei Frozen Fish International eine zentrale Rolle ein.

Ein erfahrenes Team aus international ausgerichteten Köchen, Lebensmitteltechnologen, Verpackungstechnikern und Ingenieuren entwickeln im Team kreative Produkte und sorgen für eine produktionstechnische Umsetzung mit modernsten Technologien.

Erkenntnisse aus der Marktforschung, Ernährungstrends sowie neue Rohwaren, Zutaten, Verpackungen und Technologien bilden die Grundlage für eine erfolgreiche Produktentwicklung.

Die internationale Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und Iglo Group-Kollegen aus Marketing, Entwicklung, Technik und Forschung, ermöglicht einen umfassenden Erfahrungsaustausch zu Gunsten eines hohen Qualitäts- und Innovationsniveaus unserer Produkte.